ВАХТАНГ СОХАДЗЕ: «МЫ НЕ РАЗДЕЛЯЕМ БОРЦОВ И УДАРНИКОВ. ЕДИНОБОРСТВА - ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!»

. Количество просмотров: 637
ВАХТАНГ СОХАДЗЕ: «МЫ НЕ РАЗДЕЛЯЕМ БОРЦОВ И УДАРНИКОВ. ЕДИНОБОРСТВА - ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!»

Дорогие друзья!

25 сентября 2015 года стало знаменательной датой для единоборств Беларуси, так как именно сегодня начал свою работу портал OCTAGON.BY.

На OCTAGON.BY подобраны рубрики на самый изысканный вкус, а сам портал уникален. Ведь это первый сайт на территории Беларуси, где отображаются все события в мире единоборств.

Идея создания портала о единоборствах родилась у меня давно, но в силу различных причин, реализовать ее удалось только сейчас.

Это не первый мой опыт организации и ведения сайтов о единоборствах. В силу своей узкой направленности и локального характера, на предыдущих ресурсах я не мог полностью реализовать то, что хотел. Хотя эти сайты успешно функционируют, и по сей день.

У портала о единоборствах OCTAGON.BY не будет случайных посетителей. Все, кто зайдёт сюда, найдет для себя, что-то интересное.

Мы не делим события на большие и маленькие, значимые и малозначимые. Даже если это будет районное соревнование, OCTAGON.BY будет его освещать.

Наша целевая аудитория – все, кто любит и интересуется спортом, событиями в нем, на территории Республики Беларусь, и за ее пределами. Спортсмены-профессионалы – это маленькая группа людей, а наша задача – охватить как можно большую аудиторию.

Вот взять хотя бы элементарные вещи: человек решил заниматься единоборствами и хочет улучшить свои физические кондиции. На просторах интернета так много ненужной, а порой, даже губительной для здоровья информации.

На портале о единоборствах OCTAGON.BY профессиональные спортсмены и тренеры доступно расскажут о том, как наладить тренировочный процесс с учетом индивидуальных особенностей.

Мы живем в мире, где царит плохая экология. Людям интересно, какие биологически-активные добавки нужно употреблять для того, чтобы лучше себя чувствовать, продуктивнее тренироваться.

Многие не разбираются, и не знают, что такое аминокислоты, креатин, протеин, для чего они нужны. Все это вы сможете узнать, зайдя на портал о единоборствах OCTAGON.BY.

На данный момент у портала о единоборствах OCTAGON.BY нет конкурентов. В Республике Беларусь, есть ряд тематических сайтов, которые освещают деятельность различных федераций и клубов единоборств, но всё это носит локальный характер.

Мы же настроены на широкий охват всех видов единоборств. Я уверен, что OCTAGON.BY, станет своеобразным локомотивом, который подстегнет к развитию индустрию единоборств в Республике Беларусь.

Надеюсь, что в будущем у OCTAGON.BY появятся достойные конкуренты. Ведь только здоровая конкуренция и соперничество помогают развитию и позволяют двигаться вперед.

У многих людей название OCTAGON, ассоциируется с ММА (смешанные единоборства). И это не плохо, ведь на данный момент, ММА один из самых быстро развивающихся видов спорта в мире.

OCTAGON – это восемь углов, восемь направлений выведений из равновесия. Известного бойца ММА Андерсона Сильву, символично прозвали пауком, так как создается впечатление, что он наносит удары восемью конечностями. У народов востока, восьмерка – это символ бесконечности и удачи.

OCTAGON.BY – это место, где каждый сможет себя проявить. Мы уверены, что наш портал, объединит представителей всех видов единоборств. Ведь не важно, какой вид спорта вы представляете. Мы не выделяем кого-то конкретно. Спорт – это одна большая семья.

Интернет-портал OCTAGON.BY, станет ведущим информационным ресурсом о единоборствах на территории Республики Беларусь.

Мы первые, кто будет публиковать свежие новости, подробные обзоры прошедших турниров, интервью, экспертные мнения и аналитические статьи.

Интернет-портал OCTAGON.BY сотрудничает с отечественными и зарубежными федерациями, промоутерскими компаниями, развивающими индустрию единоборств.

Мы собрали и систематизировали для Вас всю информацию о единоборствах на территории Республики Беларусь.

OCTAGON.BY оказывает информационную поддержку турнирам, а также всевозможным мероприятиям, связанным с единоборствами. На нашем портале, будут регулярно проходить онлайн-трансляции отечественных и международных соревнований.

Для нас важна оригинальность и уникальность нашего контента.

В Республике Беларусь огромный вакуум в разделе единоборств. И я хочу убрать эту пустоту. Моя цель, чтобы олимпийских чемпионов по борьбе и боксу, в нашей стране знали и почитали точно так же, как олимпийских чемпионов по хоккею.

Работы много, но мы не боимся трудностей. Ведь команда сайта OCTAGON.BY – это профессионалы. А мы не привыкли отступать, будем двигаться и только вперед.

Великий борец Александр Васильевич Медведь, когда-то сказал: «Жизнь – это борьба, если вышел на ковер – борись!»

 

Основатель портала о единоборствах

Вахтанг Сохадзе

Похожие новости