ГРОДНЕНСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИХ В САМОЗАЩИТЕ БЕЗ ОРУЖИЯ.

. Количество просмотров: 809
ГРОДНЕНСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИХ В САМОЗАЩИТЕ БЕЗ ОРУЖИЯ.

6 октября 2015 года в Гродно прошел Чемпионат войсковой части 2141 по самозащите без оружия.

От обычных соревнований по самбо чемпионат по самозащите отличается присутствием специальной дисциплины, где демонстрируется прикладная техника. Каждый спортсмен показывает приемы защиты от угрозы ножом и пистолетом, освобождения от захватов и т.д. За каждый прием начисляются очки — от нуля до десяти.

Соревнования проводились в спортивном зале войсковой части 2141. В соревнованиях приняли участие 28 спортсменов из 4 команд. Поединки прошли в семи весовых категориях: до 62 кг, до 68 кг, до 74 кг, до 82 кг, до 90 кг, до 100 кг и свыше 100 кг.

По итогам чемпионата будет сформирована сборная команда воинской части для подготовки и участия в чемпионате органов пограничной службы Республики Беларусь по самозащите, который состоится 21-23 октября в войсковой части 1234 (г. Лида).

Учебно-тренировочный сбор с членами сборной команды войсковой части 2141 будет проводиться в спортивном зале борьбы центрального спортивного комплекса «Неман».

Чемпионат войсковой части 2141 по самозащите без оружия был организован при содействии сотрудников центра физической и специальной подготовки Гродненской областной организационной структуры БФСО «Динамо».

 

Автор публикации: Иван Лапин

Специально для портала единоборств OCTAGON.BY

В статье использованы материалы сайта БФСО «Динамо»

Похожие новости