БУДУЩИЙ СОПЕРНИК АНДРЕЯ ОРЛОВСКОГО, ЗАЯВИЛ, ЧТО ПОСТАВИТ БЕЛОРУСА НА МЕСТО.

. Количество просмотров: 1268
БУДУЩИЙ СОПЕРНИК АНДРЕЯ ОРЛОВСКОГО, ЗАЯВИЛ, ЧТО ПОСТАВИТ БЕЛОРУСА НА МЕСТО.

В начале 2016 года Андрей Орловский, подерется за статус претендента на чемпионский титул UFC. Как ранее сообщал портал единоборств OCTAGON.BY, соперником белорусского тяжеловеса станет Стипе Миочич. Предлагаем вашему вниманию интервью, в котором оппонент белоруса, прокомментировал решение UFC дать ему в соперники Андрея Орловского.

По словам Миочича, перед поединком с Беном Ротвелом, он повредил спину, причем настолько сильно, что не мог стоять прямо, но рассчитывает залечить травму терапией в течение нескольких недель.

«Я сказал менеджерам, что готов драться с Беном, но они вернулись с новостью о том, что я встречусь с Орловским. Так уж вышло. UFC захотел сменить противника.

Сейчас я не думаю о поединке за титул, я нацелен устроить хорошее шоу и получить победу в поединке с Орловским. Это один из лучших бойцов дивизиона, как и я. Будет отличный бой, фанаты хотят увидеть его», — сказал Миочич.

Похоже, авторитет и достижения Андрея Орловского никоим образом не влияют на Стипе Миочича.

«Орловский ведет хорошую победную серию, он дрался с лучшими в мире, бывший чемпион и просто крутой боец.

Он был на вершине и добился всего этого, но для меня это просто очередной парень, которого мне предстоит поставить на место», — заявил Миочич.

Автор публикации: Иван Лапин

Специально для портала единоборств OCTAGON.BY

В статье использованы материалы сайта bloodandsweat

Похожие новости