БЕЛОРУССКИЕ НАДЕЖДЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО БОЕВОМУ САМБО 2015. ЭДУАРД МУРАВИЦКИЙ.

. Количество просмотров: 1684
БЕЛОРУССКИЕ НАДЕЖДЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО БОЕВОМУ САМБО 2015. ЭДУАРД МУРАВИЦКИЙ.

С 13 по 15 ноября 2015 года в солнечной Касабланке (Марокко), пройдет чемпионат мира по боевому самбо. Нашу страну будут представлять лучшие спортсмены Республики. В преддверии соревнований корреспондент портала единоборств OCTAGON.BY узнал, как прошла подготовка у одного из участников весовой категории до 74 килограмм Эдуарда Муравицкого.

«Я всегда заряжен только на победу. Поэтому тренируюсь не жалея себя. Подготовка к чемпионату мира по боевому самбо в Марокко прошла отлично. Параллельно с подготовкой к чемпионату я готовился к боям по ММА, и так получилось, что все это вошло в одну тренировочную программу. Занимался на базе клуба «Феникс» в городе Минске. Основная проблема у меня с ударной техникой, поэтому, в основном, вся работа посвящалась именно ей. Я выходец из борьбы и за 9 лет занятия данным видом спорта сформировалась мышечная память. А вот над ударной техникой еще работать и работать. Здесь я еще новичок, но стремлюсь стать универсальным бойцом. Не смотря на большой перерыв в выступлениях по боевому самбо, я собираюсь биться до последнего и стать лучшим!».

Портал единоборств OCTAGON.BY напоминает, что все поединки белорусских спортсменов на чемпионате мира по боевому самбо в Марокко можно посмотреть у нас на сайте во время прямой трансляции.

Автор статьи: Александр Жибуль

Фото: из личного архива Эдуарда Муравицкого

Специально для портала единоборств OCTAGON.BY

Похожие новости