БЕЛОРУССКИЕ НАДЕЖДЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО БОЕВОМУ САМБО 2015. СТАНИСЛАВ КОЛБАСОВ.

. Количество просмотров: 2197
БЕЛОРУССКИЕ НАДЕЖДЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО БОЕВОМУ САМБО 2015. СТАНИСЛАВ КОЛБАСОВ.

13-15 ноября 2015 года пройдет чемпионат мира по боевому самбо в солнечной Касабланке (Марокко). Нашу страну будут представлять лучшие спортсмены Республики. В преддверии соревнований корреспондент портала единоборств OCTAGON.BY узнал, как прошла подготовка у одного из участников, топового тяжеловеса Станислава Колбасова.

Станислав – первый белорусский чемпион мира по боевому самбо, серебряный призер чемпионата мира по боевому самбо 2013, мастер спорта международного класса по самбо, а также неоднократный призер и победитель турниров по различным видам единоборств. Вот, что Станислав говорит о себе и своей подготовке:

«Удивительно, но изначально я не хотел выступать по боевому самбо. Ключевую роль в моем становлении, как бойца сыграл «Председатель федерации боевого самбо и ММА» Вахтанг Сохадзе, у которого я тренировался. В сентябре 2012 года он буквально заставил меня принять участие в отборе на чемпионат мира 2012 года. Я попробовал свои силы и… победил. А дальше понеслось.

Подготовка к чемпионату мира 2015 года в Марокко прошла в штатном режиме и без травм. Тренировался с национальной командой по самбо. Работал, как с борцами, так и тайскими боксерами. Основной упор делал на совершенствование ударной техники, так как здесь у меня есть определенный пробел. Оттачивал больше защиту, нежели нападение. Я готов на все сто процентов, но мало быть готовым драться. Можно быть в своей лучшей форме, но один пропущенный удар приведет к нокауту. Моя цель, чтобы гимн Республики Беларусь играл в солнечной Касабланке».

Все бои Станислава впечатляют динамичностью и энергией. Он взрывной и быстрый для тяжеловеса спортсмен, с отличной борцовской базой. Все бои Станислава и других белорусских спортсменов на чемпионате мира по боевому самбо в Марокко, можно будет посмотреть у нас на сайте во время прямой трансляции.

Автор статьи: Александр Жибуль

Фото: из личного архива Станислава Колбасова

Специально для портала единоборств OCTAGON.BY

Похожие новости