ВАХТАНГ СОХАДЗЕ ПРОВЁЛ СЕМИНАР ПО ПРАВИЛАМ ГРЭППЛИНГА ADCC В МИНСКЕ

. Количество просмотров: 1086
ВАХТАНГ СОХАДЗЕ ПРОВЁЛ СЕМИНАР ПО ПРАВИЛАМ ГРЭППЛИНГА ADCC В МИНСКЕ

С момента открытия Белорусской Федерации Грэпплинга, прошло еще совсем немного времени, а слово грэпплинг уже успело укорениться в головах белорусов.

В преддверии турнира ADCC Minsk Open Cup 2016 прошел семинар по правилам грэпплинга ADCC Submission Fighting. Данное мероприятие провел судья международной категории, официальный представитель Всемирной Федерации грэпплинга ADCC в Республике Беларусь Вахтанг Сохадзе.

На семинаре освещались нюансы борьбы в соревнованиях по грэпплингу ADCC. Атмосферу, которая витала в зале Дворца борьбы имени Александра Медведя не передать словами. Не было ни одного хмурого или недовольного лица, участники семинара активно задавали вопросы.

Приятным моментом стало то, что по окончанию мероприятия все спортсмены и тренеры получили официальные сертификаты от Белорусской Федерации Грэпплинга подтверждающие факт участие в семинаре по правилам ADCC.

В последующем, все желающие смогут продолжить карьеру судьи турниров ADCC не только местного, но и международного значения.

Люди, которые пришли на семинар, уходили довольные, бурно обсуждая правила и перспективы развития, ведь турниры по грэпплингу ADCC знают во всем мире, как самые престижные. И то, что, наконец, федерация ADCC появилась в Беларуси – прекрасная возможность для белорусских грэпплеров проявить себя на международной арене.

Кто знает, может быть, через пару лет белорусские спортсмены войдут в топ мирового рейтинга и смогут принять участие в чемпионате мира.

 

 

 

Как записаться на грэпплинг в Минске? Где и когда проходят турниры по грэпплингу в Беларуси? Cвежие новости, результаты прошедших турниров, интервью, экспертные мнения и аналитические статьи про грэпплинг вы найдёте на сайте WWW.GRAPPLING.BY

Похожие новости