РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА ПО ГРЭППЛИНГУ CAGE GRAPPLING CHAMPIONSHIP 1

. Количество просмотров: 883
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА ПО ГРЭППЛИНГУ CAGE GRAPPLING CHAMPIONSHIP 1

Число людей, которые занимаются грэпплингом в Беларуси, с каждым днем становится все больше. У спортсменов есть отличительная черта: все они хотят соревноваться и совершенствоваться. Федерация ADCC грэпплинга представляет такие возможности.

27 ноября в фитнес-клубе «Адреналин» состоялся турнир по грэпплингу CAGE GRAPPLING CHAMPIONSHIP 1. Представители 9 спортивных клубов из 6 городов Республики Беларусь сошлись в октагоне один на один.

Для некоторых это был первый в жизни турнир, первое волнение и испытание. Ведь выбран необычный формат: все поединки проходили в восьмиугольнике. Это совсем иное, нежели бороться на татами или ковре. Свобода действий ограничивалась, «клетка» диктовала свои условия.

Турнир CAGE GRAPPLING CHAMPIONSHIP 1 проходил в дивизионе BEGINNER, и у всех участников опыт занятий не превышал двух лет. Несмотря на некоторые погрешности в технике, ребята боролись очень достойно.

У некоторых спортсменов схватки длились 15-20 секунд. Так быстро удавалось финишировать своих соперников! Но были и такие, которые находились в «клетке» по 9 минут. В любом случае участники турнира по грэпплингу в Минске, получили бесценный соревновательный опыт и приятное общение.

Участие в турнирах дисциплинирует и позволяет проверить себя на прочность. Если Вы хотите быть лучшим и побеждать, Вам нужно постоянно соревноваться. Турнир CAGE GRAPPLING CHAMPIONSHIP 1 предоставил такую возможность новичкам. А Федерация ADCC грэпплинга припасла еще массу сюрпризов. Когда захлопывается клетка, улыбки исчезают!

CAGE GRAPPLING CHAMPIONSHIP 1 – РЕЗУЛЬТАТЫ ЗДЕСЬ

Турнир стал возможным благодаря:

Фитнес-клубу «Адреналин»

ISOLIFE.BY

Порталу единоборств OCTAGON.BY

Официальному представительству ADCC в Беларуси

NATIONAL GRAPPLING ACADEMY

Похожие новости