ФРЭНК МИР ХОЧЕТ ПОДРАТЬСЯ С ФЕДОРОМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО

. Количество просмотров: 425
ФРЭНК МИР ХОЧЕТ ПОДРАТЬСЯ С ФЕДОРОМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО

Уволенный из UFC ветеран собрался в Bellator, где надеется выступать до 45 лет.

В этот уик-энд бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир был уволен из UFC. Отныне боец является свободным агентом и может рассматривать предложения от любых организаций. Единственный нюанс – Мир отстранен от боев за употребление допинга до апреля 2018 года, что не позволит ему до этой даты выступать в США.

Однако ничто не мешает Фрэнку драться в других странах, например, в Европе, Японии или России.

Судя по всему, больше всего на данный момент Мира интересует поединок с российским тяжеловесом Федором Емельяненко, подписанным в Bellator:

"Сейчас я пытаюсь взвесить все варианты, думаю. Все упирается в то, какое шоу какого соперника может предложить. Федор был бы отличным боем. Думаю, мы обсудим и другие опции, даже возможную встречу с Броком Леснаром. В общем, есть разные идеи и бесконечное количество возможностей".

То, что Емельяненко недавно был нокаутирован Мэттом Митрионом, Мира не смущает. Ветеран проникся идеей "боев легенд" и уже грезит о реализации своих боев по системе PPV, хотя в Bellator на высокие бырыши с продаж платных телетрансляций пока рассчитывать не приходится.

"Думаю, Митрион очень крутой оппонент, но я получу больше продаж PPV, если подерусь с Федором. Победа над Митрионом поднимет меня в рейтингах, но я уже прошел ту точку карьеры, на которой это представляется интересным. Я лучше подерусь с бойцом с именем, тем более мне всегда хотелось попробовать себя в бою с Федором и выяснить, кто кого".

Миру уже 38 лет, но, по его мнению, он может еще лет 7 активно выступать: 

"Я наслаждаюсь боями. Хочу выступать  так долго, как это только возможно. Не думаю, что смогу выступать так же часто, как раньше. Наверное, дни, когда я мог драться по три раза в год, уже позади. Сейчас моя цель – один бой в год, или 2-3 боя в два года. Хочу просто наслаждаться боевыми искусствами, жизнью и проводить большие бои".

"Надеюсь выступать до того времени, когда мне скажут, что я уже не могу этого делать. Думаю, лет до 45. Если все устроить с умом, думаю, это возможно".

Источник: valetudo.ru

Похожие новости