АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК ПРОТИВ КЕРТИСА БЛЕЙДСА НА UFC 217

. Количество просмотров: 789
АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК ПРОТИВ КЕРТИСА БЛЕЙДСА НА UFC 217

Соперником "Удава" станет замыкающий Топ-15 нонейм.

После недавнего откровения Алексея Олейника, рассказавшего о подписанном со своей стороны контракте на бой с одним из немногих свободных тяжеловесов, входящих в Топ-15 UFC, можно было предположить, что оппонентом украинца станет Андрей Арловский. Во всяком случае, поединок со сдавшим, но еще не успевшим растерять популярность экс-чемпионом, выглядел самым логичным и выгодным после громкой победы над Тревисом Брауном. Но нет, Олейник сделает шаг назад и вместо отличной возможности отправить на пенсию белорусского "Питуля" примет рискованный бой с замыкающим Топ американским нонеймом Кёртисом Блейдсом.

Бой пройдет 4 ноября на UFC 217 в Нью-Йорке.

Олейник (55-10) после единственного проигрыша в UFC Даниэлю Омельняуку летом прошлого года, одержал две победы подряд: впервые в истории турнира применив фирменный "Иезекиль чоук" против Виктора Пешты и заставив сдаться Тревиса Брауна.

Блейдс (8-1) в дебютном выступлении проиграл техническим нокаутом (остановка боя врачом) проспекту Франсису Нганну, но дальше наверстал упущенное, выиграв нокаутами у Коди Иста и Адама Милстеда, а так же решением судей у Даниэля Омельянчука.

Источник:  valetudo.ru

 

Похожие новости