ТОНИ ФЕРГЮСОН ПРОТИВ КЕВИНА ЛИ НА UFC 216

. Количество просмотров: 1113
ТОНИ ФЕРГЮСОН ПРОТИВ КЕВИНА ЛИ НА UFC 216

Хабиб Нурмагомедов оказался "не готов", Фергюсон и Ли разыграют титул временного чемпиона UFC.

Многолетний "гордиев узел" взаимоотношений Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона был наконец разрублен Даной Вайтом. Президент UFC, к слову, честно попытался в четвертый (!) раз устроить поединок между Тони и Хабибом за временный титул чемпиона UFC в легком весе, но не вышло. Причина банальна – Хабиб, который истерзал Твиттер обещаниями выйти и подраться с Тони, на деле оказался "не готов".

"Хабиб не готов", - заявил Вайт во время интервью. "Да, у него была операция, и он просто не готов. Понимаете, так что все так, как есть".

Но это не сказать, чтобы совсем плохая новость. Ведь теперь Хабиб может продолжить гастрольный чес по бывшим советским республикам, потрясая при этом в Интернете своим небитым рекордом. Profit!

Тем временем пояс временного чемпиона UFC в легком весе и билет на бой с Конором МакГрегором разыграют Тони Фергюсон и Кевин Ли.

Поединок войдет в кард турнира UFC 216, который состоится 7 октября в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Фергюсон (22-3) обладает титаническим винстриком из 9-ти побед подряд. В последних матчах он победил Эдсона Барбосу, Лэндо Ваннату (вышел на замену) и экс-чемпиона Рафаэля дос Аньоса.

Ли (16-2) выиграл 5 матчей подряд, кроме прочих задушив Магомеда Мустафаева, Франциско Тринальдо и Майкла Киесу.

Источник: valetudo.ru 

Похожие новости