ДЖОРДЖ СЕНТ-ПЬЕР: БОЙ С БИСПИНГОМ НУЖЕН ДЛЯ МОЕГО НАСЛЕДИЯ

. Количество просмотров: 607
ДЖОРДЖ СЕНТ-ПЬЕР: БОЙ С БИСПИНГОМ НУЖЕН ДЛЯ МОЕГО НАСЛЕДИЯ

На пресс-конференции в Торонто бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер прокомментировал свой бой против чемпиона в среднем весе Майкла Биспинга. «Его резюме говорит само за себя, — заявил Джордж. — Он пытаеся нагнетать нервозность, но будучи бойцом, я очень его уважаю. В этом виде спорта он многое сделал, поэтому я был очень рад принять бой с ним. Для меня Майкл сейчас самый высоко поднявшийся парень среди возможных соперников. Ни одна победа не продвинет мое наследие так, как победа над Биспингом».

«Ему нужно беспокоиться о гораздо большем количестве вещей, чем мне. Я могу перевести его в партере, могу ударить его, могу сделать болевой прием. Я могу сделать все это. Выносливость никогда не была проблемой для меня. У меня гораздо больше оружия, чем у него. Единственное, что на его стороне — это то, что он больше. Но у меня больше оружия. Мой IQ выше, чем у него».  

«Все эти ментальные игры — я привык к этому. Они всегда выходят с одной и той же песней. Я слышал все это раньше. Нет проблем. Это ничего не изменит для меня. Я скажу все в бою. Английский не мой родной язык. Если я начну словесную войну с Майклом, то мой английский не будет так хорош, как у него. Я буду сражаться с ним в восьмиугольнике и изобью его там».

Источник: allboxing.ru

Похожие новости