СКОТТ КОКЕР ПОДЕЛИЛСЯ МНЕНИЕМ О ДЕБЮТЕ ГЕГАРДА МУСАСИ

. Количество просмотров: 660
СКОТТ КОКЕР ПОДЕЛИЛСЯ МНЕНИЕМ О ДЕБЮТЕ ГЕГАРДА МУСАСИ

Президент Bellator Скотт Кокер высказал свое мнение касательно дебюта Гегарда Мусаси (43-6-2) в поединке против Александра Шлеменко (56-10).

Напомним, что в очень близком поединке судьи отдали победу голландцу единогласным решением, которое уже вызвало кучу споров в социальных сетях. Первый отрезок боя забрал Мусаси, проведя половину раунда за спиной Шлеменко. В третьем раунде доминировал Александр, разбивая в стойке уставшего оппонента. А вот мнения относительно второго раунда разделились: одни фанаты посчитали, что попадания в стойке «Шторма» должны оцениваться больше, нежели доминирование Гегарда в партере, другие — абсолютно наоборот.

«Вот что я думаю по этому поводу. Когда я приобрел Strikeforce, я собрал лучших бойцов под знаменами этой организации. Кто-то вечно твердил, что бойцы UFC лучше парней из Strikeforce. И что мы видим сейчас? Тайрон Вудли, Люк Рокхолд, Дэниэл Кормье — все они бились в Strikeforce и сейчас находятся на лидирующих позициях в UFC.

Та же ситуация и с Bellator. Некоторые бойцы приходят сюда и рассчитывают на легкие бои. Но посмотрите на Шлеменко. У этого парня более 60 боев за спиной. Он невероятно опасный и жесткий соперник для любого.

Я всегда говорю, что дебютантов ждет очень тяжелое испытание в нашей организации.

Гегард — жесткий мужик. Он находился под огромным давлением. Но у этого бойца несгибаемый дух. Я знаю, что он расстроен своим выступлением, но обязательно вынесет урок из этого противостояния. Бой был очень близким, я смотрел его как фанат и не могу определиться с победителем.

Шлеменко, вероятно, сломал орбитальную кость Мусаси. Возможно, Гегард получит отстранение сроком до года. Кто знает? Мы дождемся решения врачей и уже дальше будем думать, как нам поступить», — закончил Кокер.

Источник: bloodandsweat.ru

 

Похожие новости