МАКГРЕГОР ВЫДВИНУЛ UFC УЛЬТИМАТУМ

. Количество просмотров: 729
МАКГРЕГОР ВЫДВИНУЛ UFC УЛЬТИМАТУМ

"Ноториус" готов вернуться в октагон только на условиях ко-промоушена.

В терминах маркетинга чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор, безусловно, предлагает уникальный продукт. Его способность продавать бои и генерировать денежный поток со всего, с чем он имеет дело (включая собственные интервью) поистине впечатляет.

Похоже, после боя с Флойдом Мейвезером Конор окончательно "поверил в себя" и решил что теперь UFC будет плясать под его дудку. На встрече с журналистами в время премьеры документального фильма "Ноториус" боец заявил, что вернется в октагон только на условиях ко-промоушена.

"Я был промоутером в бою с Мейвезером, и мы сейчас ведем переговоры (об этом же с UFC). Я не ступлю в октагон, пока я не стану частичным владельцем всего этого – ведь я промоутер".

Пока не совсем понятно, чем для UFC обернется сотрудничество с МакГрегором в денежном и репутационном отношении. Однако стоит вспомнить, что попытки "замутить копро" с UFC уже были. Несколько лет назад ставший свободным агентом после развала PRIDE Федор Емельяненко на пару со своим менеджером Вадимом Финкельштейном и совладельцем М-1 Global Сергеем Матвиенко потребовали копромоушен в обмен на подписание в организацию "Последнего императора". Это включало в себя промоушен турниров под совместным названием (UFC & M-1 Global), разделение доходов от ивентов 50 на 50 и постройку арены в Санкт-Петербурге.

Естественно, "крейзи рашшенс" были посланы по известному адресу, то есть домой.

Но тут есть нюанс. Фелор был крупной фигурой для тех, кто разбирался в спорте, но нулевой величиной для казуалов и никаким шоумейкером. А вот МакГрегор это реальный пресс для печати денег.

Пойдет ли UFC ему навстречу?

Источник: valetudo.ru

Похожие новости