БЕЛОРУС СТЕПАН ПОПОВ БЫЛ ИЗБРАН В КОМИССИЮ СПОРТСМЕНОВ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ САМБО

. Количество просмотров: 312
БЕЛОРУС СТЕПАН ПОПОВ БЫЛ ИЗБРАН В КОМИССИЮ СПОРТСМЕНОВ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ САМБО

На недавно прошедшем в Сочи чемпионате мира белорус Степан Попов был избран в комиссию спортсменов Международной федерации самбо (FIAS).

Всего в данную структуру вошли семь человек, которые для обсуждения на исполкоме общественной организации общим решением могут предлагать различные важные вопросы, касающиеся развития вида спорта, судейства, правил и многого другого. Каждый из семи членов комиссии отвечает за определённый регион. Помимо белоруса в комиссию вошли такие известные представители данного вида единоборства как Софьен Хаваши из Туниса, Мария Оряшкова из Болгарии, Мария Гуэдез из Венесуэлы, Нина Кутро-Келли из США, француженка Лаура Фурнье и сербка Ивана Яндрич.

Наш соотечественник будет собирать сведения, мнения и предложения в основном русскоязычных самбистов из стран СНГ, а также других атлетов, владеющих английским языком. На своих страницах в социальных сетях Степан Попов отметил: «Хочу, чтобы все вопросы и проблемы были не моими личными, а шли от лица всех самбистов. В скором времени мы начнём нашу совместную работу».

Источник: sportpanorama.by

Похожие новости