ГОТОВ ЛИ МОЙ РЕБЕНОК К СОРЕВНОВАНИЯМ?

. Количество просмотров: 152
ГОТОВ ЛИ МОЙ РЕБЕНОК К СОРЕВНОВАНИЯМ?

Конкуренция — отличный инструмент для обучения детей, которые готовы принять вызов. Однако важно знать то, что если ребенок готов к соревнованиям, то турнир окажется для него положительным опытом. Есть несколько критериев, которые следует учитывать при попытке понять, готов ли ваш ребенок, и сможете ли вы обсудить это с профессором / тренером ребенка, чтобы узнать их мнение.

Вы хотите, чтобы ваш ребенок не был взволнован, чтобы он боролся, использовать соревнования в качестве забавного опыта обучения. Бразильское джиу-джитсу предлагает множество преимуществ для вашего ребенка, но они не будут иметь успеха у ребенка, если он не станет веселиться и наслаждаться своим обучением.

Последовательность

Быть последовательным в обучении является обязательным при выборе соревнований для вашего ребенка. Если он тренируется до 2 раз в неделю, то, вероятно, он не готов конкурировать. Вы хотите, чтобы ваш ребенок чувствовал себя уверенно, когда он идет на соревнование, и если он не тренируются последовательно, он может не чувствовать себя готовым. У малыша есть много занятий, помимо спортивного класса – учеба и т.д., поэтому понятно, что он пропускает тренировку, но если он хочет получить максимальную отдачу от соревнований, то должен много тренироваться.

Зов сердца

Легко понять, какие дети всем сердцем хотят тренироваться и соревноваться. Это дети, которые не сдаются, даже когда борьба становится жесткой, и им нравится вызов. Это дети, которые готовы конкурировать. Если ребенок не показывает этого на тренировке, вероятно, он не готов. У него может не хватить стального характера, и вы не хотите отбить у него соревноваться в будущем. Сердце — не то, что может научить, но это то, что может сделать из ребенка хорошего ученика.

Техника

Техническое знание важно при принятии решения о том, должен ли ребенок соревноваться. Они должны знать пару тэйкдаунов, пару свипов и несколько сабмишенов, чтобы считаться достаточно готовыми к соревнованиям. Если он проигрывает в обычном роллинге или теряется в борьбе, то, вероятно, он еще не должен соревноваться. Такие пробелы не помогут ребенку ничем на соревнованиях, родителям непозволительно бросить детей на турнир, прежде чем у них появятся какие-то знания и представления о том, как это должно быть. Когда ребенок неподготовленным выступает на соревнованиях, он может психологически привести себя в плохое состояние, родители расстроятся, а также высок риск травм. Если дети хотят соревноваться, они должны уделить достаточно времени на обучение, узнать как можно больше и начать показывать свои знания на татами. Когда они начнут делать это — они непременно должны конкурировать. Это фантастический способ для них учиться, приобретать умственное развитие и получать удовольствие от своего бразильского джиу-джитсу.

Источник: bjjmania.ru

Центр спортивных и прикладных единоборств «БОЕЦ» проводит обучение (тренировки) по ДЖИУ-ДЖИТСУ в городе Минске.

Записаться на тренировки можно по телефону: +375(44)4689432

www.fighter.by

Похожие новости