BELLATOR 198: ФЕДОР VS. МИР, ЧАСТЬ 1

. Количество просмотров: 80
BELLATOR 198: ФЕДОР VS. МИР, ЧАСТЬ 1

Обратный отсчет к четвертьфиналу Гран-при Bellatorв тяжелом весе с участием Федора Емельяненко и Фрэнка Мира.

28 апреля состоится турнир Bellator 198, главным событием которого станет очередной четвертьфинал Гран-при организации в тяжелом весе. В нем встретятся два поистине заслуженных ветерана тяжелого веса мировых смешанных единоборств – бывший чемпион PRIDE из России Федор Емельяненко и бывший чемпион UFC из США Фрэнк Мир.

Емельяненко (36-5, 1 NC)вернулся в США после 6 лет отсутствия, одержав за это время 5 побед на родине и в Японии в рамках турнира RIZIN. Увы, дебют Bellator провалился, После первого же размена с Мэттом Митрионом оба бойца улетели в обоюдный нокдаун, из которого первым выбрался американец. Несколько тяжелых ударов "Митхэда" – и легендарный "Последний император" оказался нокаутирован всего за 74 секунды.

Теперь у Федора есть шанс реабилитироваться за это поражение и выйти во второй круг Гран-при.

Мир (18-11) проиграл два последних боя в UFC, уступив по очка Андрею Арловскому и проиграв нокаутом Марку Ханту. После поражения "Супер Самоану" USADA поймала Фрэнка на употреблении запрещенных препаратов (туринабол) и отстранила на 2 года. Переговорив с руководством UFC, 16 лет дравшийся за промоушен Мир уволился и перешел в Bellator.

Накануне знакового боя организаторы запускают серию документальных видео "Обратный отсчет", первое из которых мы и предлагаем вашему вниманию:

Источник: valetudo.ru

Центр спортивных и прикладных единоборств «БОЕЦ» проводит обучение (тренировки) по MMA в городе Минске.

Записаться на тренировки можно по телефону: +375(44)4689432

www.fighter.by

 

Похожие новости