РЕЗУЛЬТАТЫ И БОНУСЫ UFC 249: FERGUSON VS. GAETHJE

. Количество просмотров: 181
РЕЗУЛЬТАТЫ И БОНУСЫ UFC 249: FERGUSON VS. GAETHJE

Портал единоборств www.octagon.by предлагает вашему вниманию результаты и бонусы турнира по смешанным единоборствам UFC 249, который состоялся во Флориде (США), где главным событием шоу стал бой за "временный" титул чемпиона в лёгком весе между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи

 

Новый временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи (22-2) высказался о сегодняшнем поединке с Тони Фергюсоном (25-4) и рассказал о том, почему поменял свой стиль.

“(снимает пояс, бросает его) Дождусь настоящего. Выходя на бой, я знал, что я убийца. Это лучше наркотиков, адреналин бежит по моим венам.

Усердный труд, чувак, я пашу с четырех лет. Каждый день, ни одного не пропустил. Далеко не заглядываю и всегда хочу быть лучше, чем был вчера. Вот и все.

У меня тренер мирового уровня. Надо было проиграть, чтобы измениться. Не сломаешь – не починишь. Я понял, что слишком много пропускаю ударов и слишком много веселюсь в клетке. Оба раза я проиграл из-за того, что веселился, на таком уровне нельзя было этого делать, я дерусь с лучшими в мире.

Сейчас лучший – это Хабиб, и я с четырех лет готовился к таким испытаниям. Буду рад представить США в поединке против дагестанца, лучшего российского бойца, у него рекорд 28-0. Другой вызов мне не нужен, я хочу драться с ним.

Нет, Тони меня не удивил. Я наполовину мексиканец и знаю, кто такой Эль-Кукуй. Сюрпризов не было. Сочувствую ему, потому что на его месте был бы очень зол. Я вышел туда умирать. Сказал угловым, что готов умереть сегодня, даже если им это не понравится.

С таким настроем я выхожу: проиграть не боюсь, боюсь разочаровать самого себя и свою семью. Хочу достойно показать себя перед Господом и быть хорошим человеком, каждый день помогать ближним.

У меня диплом по социальной помощи, и если бы я не дрался, то был бы соцработником, может быть, работал бы с проблемной молодежью. Да, здесь я убийца, но не за пределами октагона”, – сказал Гэтжи.

 

После победы над Домиником Крусом (22-3) чемпион UFC Генри Сехудо (16-2) неожиданно объявил о намерении завершить карьеру.

“Я доволен своей карьерой. Достаточно многого добился в спорте и хочу уйти. Хочу радоваться жизни. Мне 33 года, у меня есть девушка, которая ждет меня дома. В конце концов, я хочу создать семью.

С 11-летнего возраста я жертвовал своей жизнью ради того, чтобы достичь этих высот, и никому не позволю забрать это у меня. Так что я ухожу сегодня.

Мне 33 года, я доволен своей карьерой. Дэйна, хочу сказать спасибо за все. Ты мужик. Большое тебе спасибо, но ‘Трипл-Си’ уходит”, – заявил Сехудо.

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ И БОНУСЫ UFC 249: FERGUSON VS. GAETHJE

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД

Средний вес: Райан Спэнн победил Сэма Алви раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)

Полулегкий вес: Брюс Митчелл победил Чарльза Росу единогласным решением судей (30-25, 30-25, 30-24)

Полусредний вес: Висенте Люке победил Нико Прайса техническим нокаутом (остановка врачом), 3:37, раунд 3

Женщины, первый наилегчайший вес: Карла Эспарза победила Мишель Уотерсон раздельным решением судей (27-30, 29-28, 30-27)

Тяжелый вес: Алексей Олейник победил Фабрисио Вердума раздельным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

Легкий вес: Энтони Петтис победил Дональда Серроне единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

 

ГЛАВНЫЙ КАРД

Тяжелый вес: Грег Харди победил Йоргана де Кастро единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)

Промежуточный вес, 68,3 кг: Келвин Кэттер победил Джереми Стивенса техническим нокаутом (удары руками и локтем), 2:42, раунд 2

Тяжелый вес: Фрэнсис Нганну победил Жаирзиньо Розенстрайка нокаутом (удары руками), 0:20, раунд 1

Легчайший вес, титульный бой: Генри Сехудо (чемпион) победил Доминика Круса техническим нокаутом (удар коленом и удары руками), 2:42, раунд 2

Легкий вес, бой за временный пояс: Джастин Гэтжи победил Тони Фергюсона техническим нокаутом (удары руками), 3:39, раунд 5

 

БОНУСЫ (ПО 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США КАЖДОМУ)

Бой вечера: Джастин Гэтжи – Тони Фергюсон

Выступление вечера: Джастин Гэтжи

Выступление вечера: Фрэнсис Нганну

Похожие новости