ТОП-5 САМЫХ ДЛИТЕЛЬНЫХ БЕСПРОИГРЫШНЫХ СЕРИЙ В ИСТОРИИ ММА

. Количество просмотров: 28
ТОП-5 САМЫХ ДЛИТЕЛЬНЫХ БЕСПРОИГРЫШНЫХ СЕРИЙ В ИСТОРИИ ММА

Сегодня редакция портала www.octagon.by познакомит вас с представителями ММА, которые вели сумасшедшие серии из побед и чьи рекорды будет сложно побить современному поколению бойцов. Упоминая бойцов и их рекорды мы будем опираться на авторитетный зарубежный сайт Fight Matrix.

 

Тревис Фултон — 40 боев

Сегодня немногие вспомнят такого легендарного бойца, как Тревис Фултон, но болельщики старой школы наверняка знают о поединках американца. За спиной Фултона более 300 боев в ММА, в 255 из них он вышел победителем. Если вы решите ознакомиться с рекордом бойца, то устанете листать список боев.

 

Игорь Вовчанчин — 40 боев

Прославленный боец их Харькова, один из лучших тяжеловесов в истории единоборств. В разных источниках указывают разную серию побед Игоря, но на сайте Fight Matrix опираются на цифру в 40 побед. Рекорд Игоря не был 40-0, но сам факт, что украинский боец смог быть непобежденным столько поединков в определенный промежуток своей карьеры очень впечатляет.

 

Ренан Барао — 32 боя

Бразилец потерпел поражение в первом же профессиональном поединке, после чего выдал победную серию из 32 боев. Сейчас рекорд Барао выглядит не очень впечатляюще и насчитывает 9 поражений, но надо учесть, что Ренан никогда не избегал сложных соперников. В UFC набил рекорд 7-0, но с 2014 года его карьера напоминает американские горки, где зачастую боец падает вниз.

 

Луис Лаурентино — 31 бой

Лаурентино вел серию 31-0, после чего его великолепная серия оборвалась. Стоит отметить, что Луис не выступал в UFC, предпочитая бои в организациях, о которых многие фанаты никогда не слышали.

 

Хулио Сезар Невес — 30 боев

Еще один бразильский боец с сумасшедшей серией из 30 боев, которая также оборвалась. Но, в отличие от предшественников, Хулио смог вновь вернуться на серию побед, которая сейчас составляет пять поединков подряд. Рекорд Невеса на данный момент 35-1, а ведь ему только 26 лет.

 

Источник

Похожие новости