РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА ПО ГРЭППЛИНГУ СРЕДИ ШКОЛЬНИКОВ, ЮНОШЕЙ И МОЛОДЕЖИ ADCC MINSK OPEN 2016

. Количество просмотров: 837
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА ПО ГРЭППЛИНГУ СРЕДИ ШКОЛЬНИКОВ, ЮНОШЕЙ И МОЛОДЕЖИ ADCC MINSK OPEN 2016

В морозный воскресный вечер 13 ноября завершился турнир по грэпплингу среди школьников, юношей и молодежи ADCC MINSK OPEN 2016. И вовсе не было холодно на борцовском ковре, наоборот, замерзшие прохожие заходили «на огонек» в борцовский зал, где проходили соревнования.

Вы видели когда-нибудь, с каким желанием и слезами на глазах борятся ребята в дивизионе U-11? Там и отчаяние, и первые победы, и огорчения, а как за них переживают родители и тренеры! С яростью фокстерьера маленькие воины цеплялись друг за друга в надеже засабмитить противника. И вот, рука победителя взметнулась вверх, один из бойцов, возможно, будущий Конор Макгрегор, плачет, потому, что проиграл. Но, как говорил Соломон: «Все пройдет». И вот, маленькие шпингалеты будто бы и не боролись, носятся по разминочной зоне, борются.

На турнире ADCC MINSK OPEN 2016 присутствовали и новые лица. Так зашли побороться председатель федерации белорусско-российской федерации «Русской отечественной системы самозащиты» Сергей Лугин со своим учеником. Который отметил:

«Организация турнира очень хорошая: схватки проходили быстро, динамично и без заминок. Я вижу, что турниры по грэпплингу нужны ведь это база в смешанных единоборствах, рукопашном бою, так же грэпплинг полезен в качестве самообороны. К сожалению, наша организация добралась до данного вида спорта довольно поздно, но мы планируем наверстать упущенное время. А участвовать в турнирах обязательно будем».

Тренер клуба «Стихия» Александр Соколовский сокрушался:

«Давно хотели прийти на турниры ADCC, да, все никак не получалось, а сегодня выбрались. Сначала по юношам поборемся, потом по взрослым. На следующие соревнования обязательно придем, и будем бороться».

Упал последний соперник на борцовский ковер, прозвучали фамилии победителей. Это пришло время прощаться, вернее, говорить до очень скорых встреч, ведь борьба не терпит статику!

Сайт GRAPPLING-BELARUS.COM предлагает вам ознакомиться с итоговыми результатами прошедшего турнира среди школьников, юношей и молодежи ADCC MINSK OPEN 2016.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА ПО ГРЭППЛИНГУ СРЕДИ ШКОЛЬНИКОВ, ЮНОШЕЙ И МОЛОДЕЖИ ADCC MINSK OPEN 2016 ЗДЕСЬ

Официальное представительство ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION на территории Республики Беларусь выражает благодарность директору СДЮШОР Мингориспокома Владимиру Еременко, за оказанную помощь при проведении турнира.

Похожие новости