ТОП-5 БОКСЕРСКИХ ПОЕДИНКОВ ИЮЛЯ 2017

. Количество просмотров: 323
ТОП-5 БОКСЕРСКИХ ПОЕДИНКОВ ИЮЛЯ 2017

Уже через несколько дней наступит самый жаркий месяц в году, а вместе с ним и в мире профессионального бокса произойдёт не мало жарких событий. Ведущи портал единоборств OCTAGON.BY представляет вашему вниманию пятёрку самых главных поединков грядущего месяца.

№1: Александр Поветкин (31-1, 23 КО) vs Андрей Руденко (31-2, 19 КО)

1 июля, Москва (Россия). Откроет сезон больших поединков июля противостояние в "королевском дивизионе". Скандальный российский супертяжеловес Александр Поветкин проведёт свой очередной бой на территории РФ против крепкого украинского боксёра Андрея Руденко.

Для обоих боксёров данный поединок будет первым в этом году. Оба боксёра свои крайние поединки проводили в декабре прошлого года: Александр в Екатеринбурге (Россия) нокаутировал гостя из Франции Жоана Дюопа, а Руденко в Киеве (Украина) не без труда одолел крепкого американского джорнимена Джейсона Бергмана.

На кону в этом поединке будет стоять титул интернационального чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе. Напомним, что все другие организации вычеркнули из своих списков Поветкина в связи с положительным допинг-тестом, в котором был уличён "Витязь".

№2: Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) vs Джефф Хорн (16-0-1, 11 КО)

2 июля, Брисбейн (Австралия). Популярный филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо не собирается вешать перчатки на гвоздь и продолжает радовать публику своими выступлениями.

Очередной бой "Пакмэн" проведёт против не имеющего поражений молодого австралийского проспекта Джеффа Хорна. Переговоры об этом поединке шли очень долго, и неоднократно срывались из-за возможной организации боя Пакьяо с Амиром Ханом на территории ОАЭ. Но, к сожалению или к счастью, Пакьяо выйдет на ринг именно против Хорна.

Напомним, что крайний бой Пакьяо проводил в ноябре прошлого года в США против другого перспективного боксёра Джесси Варгаса.

№3: Крис Юбэнк-младший (24-1, 19 КО) vs Артур Абрахам (46-5, 30 КО)

15 июля, Лондон (Англия). Очень интересный бой состоится в Лондоне, где местный любимец публики Крис Юбэнк-младший будет проводить 12-раундовое противостояние за титул чемпиона IBO во 2-м среднем весе с немцем армянского происхождения Артуром Абрахамом.

Артур, после неудачи в поединке с Хильберто Рамиресом в апреле прошлого года, пытается вернуть своему имени былую славу, и уже дважды за это время успел записать на свой счет победы. Стоит отметить, что за приделами Германии, последний раз Абрахам побеждал в далёком 2008 году, когда смог нокаутировать Эдисона Миранду. После этого у него было 4 выезда, в которых он был бит своими оппонентами.

Для Юбэнка этот бой станет уже вторым в этом году, и вторым в категории 2-го среднего веса. До этого он уже успел размяться в феврале на австралийце Рональде Куинлане.

№4: Мигель Берчельт (31-1, 28 КО) vs Такаши Миура (31-3-2, 24 KO) 

15 июля, Инглвуд (Калифорния, США). По всем ожиданиям, в этом поединке состоится очередная "драка", где наверняка будет присутстовать драматизм, интрига, настоящий драйв и экшн. Зрители, которые увидят этот бой не останутся без эмоций.

В этом поединке на кону будет стоять самый престижный титул WBC во 2-м полулегком весе, который гуляет из рук в руки между лидерами дивизиона. В настоящий момент этот пояс находится в руках Берчельта, но относительно недавно его владельцем был и Миура.

Берчельт в этом году уже успел нокаутировать другого принципиального соперника японца - мексиканца Франциско Варгаса, и теперь попытается провести тоже самое и с Миурой. Сможет ли он это сделать - покажет бой.

№5: Майки Гарсия (36-0, 30 КО) vs Эдриен Бронер (33-2, 24 КО)

29 июля, Бруклин (Нью-Йорк, США). 29-летний не имеющий поражений мексиканец Майки Гарсия всеми силами попытается сохранить ноль в графе поражений в бою со скандальным 27-летним американцем Эдриеном Бронером.

Это, пожалуй самый ожидаемый бой июля. Стоит отметить, что бой пройдёт в рамках 1-го полусреднего веса, где Гарсия будет выступать впервые. Покорив до этого целый ряд дивизионов, Гарсия и здесь является фаворитом. Что касается Бронера, то он в этом весе чувствует себя как "рыба в воде", но из-за своей нестабильности имеет все шансы остаться побеждённым.

Источникч: mmaboxing.ru

 

Похожие новости