БЕЛОРУССКИЕ СПОРТСМЕНЫ ЗАВОЕВАЛИ НА X БАЛТИЙСКИХ ИГРАХ В БРЕСТЕ 130 ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ

. Количество просмотров: 106
БЕЛОРУССКИЕ СПОРТСМЕНЫ ЗАВОЕВАЛИ НА X БАЛТИЙСКИХ ИГРАХ В БРЕСТЕ 130 ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ

Белорусские спортсмены на Х Балтийских юношеских играх в Бресте завоевали 130 золотых медалей, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель начальника управления спорта и туризма Брестского облисполкома Виктор Селивоник. 

Белорусские спортсмены на Х Балтийских юношеских играх в Бресте завоевали 130 золотых медалей, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель начальника управления спорта и туризма Брестского облисполкома Виктор Селивоник. В юбилейном турнире приняли участие 1 289 представителей восьми стран. На спортивных аренах города над Бугом было разыграно 186 комплектов наград. Белорусские спортсмены завоевали 258 медалей, в том числе в копилке сборной 130 золотых наград. В целом за команду Беларуси выступили 380 юношей и девушек.

«Соревнования помогли наладить связи между нашими и зарубежными спортсменами. Ребята смогли оценить свое мастерство, обменяться опытом», — отметил Виктор Селивоник. Брест принимал Балтийские юношеские игры с 7 по 9 июля. За награды боролись 11 команд из России, Беларуси, Германии, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и Швеции. Соревнования прошли по 16 видам спорта. Балтийские игры проводятся раз в два года. По решению организационного комитета, в 2019 году турнир примет Швеция.

Источник: boxingbelarus.by 

 

Похожие новости