КОНОР МАКГРЕГОР ГОТОВ ПРОДОЛЖИТЬ КАРЬЕРУ В БОКСЕ

. Количество просмотров: 766
КОНОР МАКГРЕГОР ГОТОВ ПРОДОЛЖИТЬ КАРЬЕРУ В БОКСЕ

"Ноториус" также собирается вернуться в октагон. Есть ли в его будущем место для Хабиба Нурмагомедова?

Сегодня Конор МакГрегордебютировал в профессиональном боксе боем против Флойда Мейвезера (50-0). Учитывая, что матч был против одного из сильнейших (в прошлом) боксеров планеты, все оказалось не так уж и плохо, однако в целом выступление "Нотриуса" было весьма далеко от заявленных им же высоких стандартов.

Однако, отойдя от финальных ударов Мейвезера, Конор вернулся в привычную колею шоумейкера и начал продавать свои следующие выступления в ринге:

"Я определенно готов послушать то, что предложит мне WME-IMG, что хотят они, что хочет Showtime. Если они захотят увидеть меня в боксе, мы можем поговорить. Я молод, мне 29. Я не думаю, что мир бокса, или мир единоборств в целом, видели такого уверенного в себе человека моего возраста, с такими достижениями, способно собрать столько денег. Так что я определенно открыт ко всем предложениям".

Кроме этого, ирландца ждет UFC, где есть длинная очередь из претендентов и весьма выгодная Конору трилогия с Нейтом Диасом, на этот раз в легком весе:

"Также есть много претендентов в ММА. Меня ждет третий бой с Нейтом Диасом, у меня есть выбор".

"Люди спрашивают меня, что дальше, но я точно не уверен. У меня есть несколько титулов в UFC, и я всегда могу продолжить выступать в боксе. Так что дальше я продолжу учиться новому".

Как видите, имя Хабиба Нурмагомедова уже нигде не фигурирует. В то время как сам орел считает, что бой с Конором в России в декабре у него уже в кармане.

Пока МакГрегор берет перерыв. В кармане у него жирный чек, и даже проиграв Мейвезеру, в целом он сегодня лишь в несколько раз поднял стоимость своего собственного бренда. Через пару месяцев придет время пожинать плоды. Будет ли это трилогия с Диасом, или бой с победителем матча Фергюсон – Ли, съемки в кино или выпуск собственной линии одежды – не знает никто.

Однако мы точно еще не раз услышим о МакГрегоре, который уже считает себя "свободным агентом":

"Пока я просто буду наслаждаться сделанным. У меня много вариантов в ММА. Я уверен, что сейчас начнут поступать предложения и в боксе. Сейчас я свободный агент, и мое имя на ринге, McGregor Sports and Entertainment на боксерском ринге, это нечто – я этим очень горжусь. Так что посмотрим, что дальше. Но я открыт ко всему".

"Мне нравится соревноваться, я люблю хороший бой. Сегодня был нереально классный бой, вот почему вы видели сегодня, как я показываю там свою волю к победе. Я наслаждаюсь собой, и точка, и буду продолжать. Не могу сказать, что именно будет дальше – но что-то точно будет".

Источник: valetudo.ru 

Похожие новости