РОНДА РАУЗИ И ТРЭВИС БРАУН ПОЖЕНИЛИСЬ НА ГАВАЙЯХ

. Количество просмотров: 1014
РОНДА РАУЗИ И ТРЭВИС БРАУН ПОЖЕНИЛИСЬ НА ГАВАЙЯХ

На Гавайях состоялась свадьба самой известной в мире пары бойцов ММА. Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Раузи вышла замуж за тяжеловеса Трэвиса Брауна. 

 

В том, что свадьба состоялась на Гавайях, нет ничего необычного. Муж Ронды – гавайец.

 

«Самый счастливый день в моей жизни», – написала Ронда в своем инстаграме.

 

 

 

«Что за чудесный день! Она совершенна во всем и делает меня счастливым! Она – моя другая половина! Люблю тебя, Ронда Раузи! #Браузи2017», – написал об этом моменте своей жизни Браун.

 

В роли подружек невесты выступили девушки-бойцы из команды Ронды «Четыре Всадницы» – Марина Шафир, Джессамин Дюк, Шейна Бэзлер.

 

Среди друзей жениха, кажется, не было бойцов, но точно был про-рестлер Родерик Стронг.

 

Также на свадьбе присутствовала мать и сестры Ронды, а также ее фотограф и стилист.

 

 

 

 

На свадьбу был приглашен и президент UFC Дэйна Уайт, но он не смог приехать, так как был на бое Конора против Флойда в Вегасе.

«Ей сейчас хорошо, она счастлива и она не анонсировала уход из ММА или типа того. Она сейчас сфокусирована на своей свадьбе», – сказал Уайт.

 

 

Влияние Брауна на жизнь Ронды невозможно переоценить. Раузи, признавалась, что после первого поражения в карьере от Холли Холм в ноябре 2015 года, она задумывалась о самоубийстве и что ее заставила передумать мысль об их совместных с Трэвисом детях. 

С Брауном Ронда начала встречаться в 2015 году. Официально Трэвис был на тот момент женат на фитнес-модели Дженне Рени Уэбб, которая обвиняла Брауна в домашнем насилии и выкладывала в инстаграме фото своих синяков. Доказательства Дженны были признаны неубедительными и пара развелась в феврале 2016 года.

Ронда несколько раз называла Брауна «самым сексуальным бородачом в мире» и перед боем с Нуньес заявляла, что ее мечта – жить в лесном домике на Аляске или в Небраске, воспитывать детей с Трэвисом, лепить снеговиков, иногда играть в Warcraft.

Весной этого года Браун сделал предложение Ронде в максимально романтичной обстановке – рядом с живописным фонтаном в Новой Зеландии.

Источник: by.tribuna.com 

Похожие новости