ПЕЙДЖ ВАНЗАНТ: Я ПРОСТО УБИВАЛА СЕБЯ РАДИ ЭТОГО СПОРТА

. Количество просмотров: 1019
ПЕЙДЖ ВАНЗАНТ: Я ПРОСТО УБИВАЛА СЕБЯ РАДИ ЭТОГО СПОРТА

Несколько раз терявшая сознание во время сгонки веса спортсменка переходит в 125-фунтовый дивизион.

Одна из самых популярных "соломинок" Пейдж ВанЗантбольше не будет выступать в родном дивизионе. По ее словам, во время последней сгонки веса ее нашли на полу в ванной без сознания, после чего позвали ее наставника Юрайю Фейбера "спасти" ее.

Теперь Пейдж собирается драться только в 125 фунтах.

"Для меня пришло время двигаться дальше", - говорит Пейдж.

ВанЗант говорит, что и раньше несколько раз отключалась во время весогонки. Естественно, с точки зрения заботы о здоровье это самоубийство.

"Для меня это большая сгонка веса. Я гораздо тяжелее, чем полагают окружающие. Я просто убивала себя ради этого спорта. Я уже в 2-3 раза теряла сознание в ванной, и в последний раз врачи едва допустили меня до боя".

Не последнюю роль в ее решении сыграло мнение родителей, увидивших ее мучения перед последним боем с Мишель Вотерсон:

"Мои родители никогда не видели, как я гоняю вес. Но в этот раз они увидели и сказали мне, что откажутся от меня, если я сделаю это еще раз. Они считают, что я убиваю себя ради этого, а оно того не стоит. Не стоит калечить себя ради спорта".

ВанЗант поднимется в 125 фунтов и подерется с Джессикой Ай 7 октября на турнире UFC 216. А по итогам последнего сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter будет коронована первая чемпионка UFC в 125 фунтах.

"125-фунтовый дивизион наконец построят, так что для меня есть смысл попробовать. Я поднимаюсь выше. Я Большой адвокат в вопросах здорового отношения к телу, а для сгонки веса мне приходилось нарушать режим питания. Теперь для меня это больше не весело. Я ненавижу сгонку веса. Я ненавижу этот процесс. Определенно терять сознание в ванной это не весело, потому что ты просто там умираешь".

Источник: Valetudo.ru 

Похожие новости