ЛИГА ACB ОПУБЛИКОВАЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ ПРОВЕДЁННЫХ ДОПИНГ ТЕСТОВ

. Количество просмотров: 63
ЛИГА ACB ОПУБЛИКОВАЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ ПРОВЕДЁННЫХ ДОПИНГ ТЕСТОВ

Основатель лиги ACB Майрбек Хасиев опубликовал списки бойцов, которые проходили проверку на запрещённые препараты.

На нескольких турнирах ACB были взяты допинг-пробы у 5-10 бойцов. Глава ACB решил не разглашать имена тех, кто нарушает правила, но указал, сколько бойцов с какого турнира не смогли пройти допинг тест.

Таким образом, с уверенностью можно сказать, что такие бойцы как Тиаго Сильва, Пэтт Хили, Вячеслав Василевский и Леандро Сильва успешно прошли проверку на допинг. К другим топовым бойцам ACB, до момента публикации открытых результатов проверки на допинг, к сожеланию, могут возникать вопросы.

Полный список бойцов, прошедших допинг тестирование:

«АСВ — 50 (3 из 5 чистые) Альберт Дураев, Адлан Батаев, Асламбек Саидов, Юсуф Раисов, Беслан Исаев!
АСВ — 57 (6 из 7 чистые) Ибрагим Чужигаев, Расул Шовхалов, Расул Албасханов, Расул Эдиев, Рустам Асуев, Магомед Гиназов, Альберт Дураев!
АСВ — 61 Адлан Батаев, Беслан Исаев, Дукваха Астемиров! 2 из 3 чистые
АСВ — 63 (3 из 9 чистые) Карол Селински, Энди Девенд, Винни Магальяеш, Петр Штрус, Никола Дипчиков, Адриан Желински, Макс Нуньес, Люк Барнатт, Мациеж Розански!
АСВ — 65 (10 из 10 чистые) Тьяго Силва, Батраз Агнаев, Брендон Лоугнан, Пэт Хили, Алексей Полпудников, Дональд Санчез, Джашуа Авелес, Леандро Силва, Вячеслав Вачилевский, Вил Ноланд!
АСВ — 67 (Результаты ещё не готовы) Берхамов Мухамед, Бретт Купер, Вахаев Мухумат, Денис Гольцов, Дураев Альберт, Клифорд Стакс, Раисов Юсуф, Луис поломино, Магомед Магомедов, Даррен Мима!»

По словам Хасиева, уже через 3 месяца лига ACB начнёт публиковать списки бойцов, которые не смогут пройти допинг тест, а в скором времени и вовсе начнут применять жёсткие санкции.

«Все вы знаете, что до конца 2017 года мы это делаем в тестовом режиме для сбора информации! Но с первого полугодия 2018 года мы официально будем выставлять списки бойцов уличённых в употреблении запрещённых препаратов, а уже со второго полугодия применять жёсткие санкции!»

Ещё одним нововведением лиги будет взвешивание в день боя. Реализовать данную идею Майрбек Хасиев планирует в 2019 году.

«Друзья, с 2019 года лига АСВ перейдёт на взвешивание бойцов в день боя! Ps. Если основные лиги мира готовы это сделать раньше, то мы готовы к этому хоть завтра, с ув. М. Хасиев».

Источник: expertmma.ru

Похожие новости