ТУРНИР ACB 77 ВОЗГЛАВЯТ ТРИ ТИТУЛЬНЫХ БОЯ

. Количество просмотров: 650
ТУРНИР ACB 77 ВОЗГЛАВЯТ ТРИ ТИТУЛЬНЫХ БОЯ

Абдул-Азиз Абдулвахабов проведет реванш с Эдуардом ВартаняномЮсуф Раисов вновь сразится с небитым Маратом БалаевымАльберт Дураев и Вячеслав Василевскийразыграют вакантный пояс в среднем весе.

23 декабря в Москве состоится итоговый турнир российской лиги ACB. Организаторы решили не размениваться по мелочам и поставили в кард три титульных боя; при этом все три в каком-то смысле являются знаковыми противостояниями. 

Главным событием вечера станет реванш в леком весе между чемпионом дивизиона Абдул-Азизом Абдулвахабовым и Эдуардом Вартаняном.

Абдулвахабов (14-1-0) в марте прошлого году уже встречался с Вартаняном на турнире с говорящим названием "Битва львов" (У Абдул-Азиза прозвище "Лев", у Эдуарда – "Львиное сердце"), где выиграл техническим нокаутом в первом раунде. После этого чемпион одержал победу над Али Баговым и должен был подраться с Андреем Кошкиным, но получил травму и выбыл из поединка.

Вартанян (18-3) вышел на замену Абдулвахабову и победил Андрея Кошкина по очкам, завоевав временный титул чемпиона ACB в легком весе. С момента проигрыша чемпиону Эдуард одержал четыре победы, в том числе выиграв сплитом у ростовчанина Александра Шаблия и задушив до отключки воспитанника "Шторма" Александра Сарнавского.

Видео первого боя Абдулвахабов - Вартанян:

 

 

В ко-мейн ивенте выступят чемпион ACB в полулегком весе Марат Балаев и заработавший право на реванш представитель новой волны чеченских бойцов Юсуф Раисов.

Балаев (8-0) без преувеличений человек удивительной судьбы. В 37 лет он вышел из тюрьмы, где пробыл 10 лет, начал карьеру в МА, и через три года стал чемпионом ACB, выиграв в сумасшедшем пятираундовом бою у Юсуфа Раисова. Сейчас "Мотиватору" 41 год, он успешно защитил титул от Адлана Батаева и не собирается сбавлять обороты.

Раисов (11-1) после проигрыша Балаеву задушил треугольником рук Валдинеса Сильву и выиграл по очкам у дважды бившегося в WSOF Луиса Паломино. Теперь годящийся по возрасту Балаеву в сыновья 22-летний Юсуф готовится к титульному реваншу.

Видео первого боя Балаев - Раисов:

 

Замыкает огненную тройку титульных боев поединок в среднем весе – лишенный титула за перевес в бою с Патриком Кинцлом Альберт Дураев встретится с ветераном Bellator и M-1 Вячеславом Василевским.

Дураев (10-3-0) должен был подраться с Василевским еще на ACB 57, но выбыл из боя из-за болезни. Вячеславу пришлось сразиться с вышедшим на замену Ибрагимом Чужигаевым. Последний бой он провел на турнире ACB 67, вернувшись после года без выступлений и задушив со спины Клиффорда Старкса (вышел на замену травмированному Алексею Буторину).

Василевский (31-5) выиграл 4 боя подряд, в последнем матче Луиса Серхио Мело-младшего. Перед этим Вячеслав задушил Вилла Ноланда и Ибрагима Чужигаева, доведя свой рекорд в ACB до идеального значения (3-0).

Источник: valetudo.ru

Похожие новости