ДЖОРДЖ СЕНТ-ПЬЕР ОСВОБОДИЛ ТИТУЛ

. Количество просмотров: 755
ДЖОРДЖ СЕНТ-ПЬЕР ОСВОБОДИЛ ТИТУЛ

Роберт Виттакер стал действующим чемпионом и официально проведет защиту титула на UFC 221 против Люка Рокхолда.

Отличные новости пришли из США – как мы и ожидали, чемпион среднего дивизиона Джордж Сент-Пьер, не желающий более выступать в 185 фунтах, освободил титул.

"Мой бой на UFC 217 был одним из самых замечательных вечеров в моей жизни. Но теперь мне нужно некоторое время, чтобы сосредоточиться на своем здоровье. Из уважения к спортсменам и спорту, я не хочу заставлять ждать целый дивизион. Я отдаю свой пояс. Как только я стану полностью здоров, я обсужу с UFC следующий шаг своей карьеры", - заявил канадец.

Напомним, в ноябре GSP вернулся после практически 5-летнего перерыва и выиграл титул в среднем весе, финишировав Майкла Биспинга удушающим приемом в третьем раунде. После этого у Джорджа был диагностирован язвенный колит; кроме того, он в целом сообщил, что не хочет больше насиловать свое тело в попытке набрать вес без употребления стероидов.

Теперь временный чемпион дивизиона Роберт Виттакер стал действующим обладателем титула. Он сразится с экс-чемпионом Люком Рокхолдом 10 февраля в главном бою турнира UFC 221 в Австралии, о чем уже сообщал ValeTudo.ru. Теперь этот бой подтвержден официально.

Источник: valetudo.ru

Похожие новости