ДАНА ВАЙТ: Я ЗАСУЖУ ПАКЬЯО, ЕСЛИ ОН НАЧНЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С МАКГРЕГОРОМ

. Количество просмотров: 403
ДАНА ВАЙТ: Я ЗАСУЖУ ПАКЬЯО, ЕСЛИ ОН НАЧНЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С МАКГРЕГОРОМ

Президент UFC прокомментировал слова боксера, якобы договаривающегося с "Ноториусом" о совместном матче, и уход GSP.

На минувшей неделе звезда бокса Мэнни Пакьяо внес интригу в и без того сложную ситуацию с попытками UFC добиться возвращения в октагон своего главного хайп-мейкера Конора МакГрегора. Комментируя свои планы на 2018 года, бывший чемпион мира обмолвился о том, что что ведет переговоры с ирландцем. Неожиданное появление конкурента, было встречено UFC в штыки.

Говоря с ESPN, президент компании Дана Вайт заявил, что филиппинцу следует приготовиться к ответным действиям, если он попытается перейти им дорогу.

"Это было бы странным, потому что Конор с нами на контракте. Если это действительно правда, то я подам в суд на Мэнни Пакьяо, и тех, кто представляет его интересы. Я предполагаю, что все это не соответствует действительности".

Под конец года дела у UFC снова вернулись в привычное стагнирующее положение. МакГрегор по-прежнему не горит желанием выступать, а триумфально вернувшийся в октагон Джордж Сент-Пьер, способный в какой-то мере заменить"Ноториуса", сложил с себя чемпионские обязанности и вновь ушел в никуда.

Вайт не уверен, что GSP хочет драться с кем-то из топов в полусреднем весе, куда на словах стремился, оставляя пояс.

"Раньше мне казалось, что я буду в бешенстве, но, как видите, этого не происходит. Послушайте, я предложил ему контракт, в котором черным по белому было написано, что он обязан защищать пояс от Роберта Уиттакера. Этот пункт был внесен не без причины – я подозревал, что он не захочет этого делать".

"Он не хочет ни с кем конкурировать в полусреднем весе. Вот почему он дрался с Майклом Биспингом. Он не хотел драться с Тайроном Вудли, не хотел драться с «Вандербоем» Томпсоном. Он не хотел драться ни с одним из этих парней. Ему был интересовал только Биспинг, и он его получил, но сейчас он снова ушел. Так что, знаете, я не удивлен, и не злюсь. Все это было предсказуемо".

Источник: valetudo.ru

Похожие новости