Кинан Корнелиус недавно провел сессию ответов на вопросы пользователей социальной сети Reddit. Топ команды Atos рассказал, что он думает насчет навыков Гордона Райана в Ги, о том, как повлияло на него время в команде Лойда Ирвина и немного поведал о своем нынешнем режиме тренировок.
О кардио:
«В последнее время я оооочень много тягал железа (фигурально и буквально выражаясь), я стараюсь делать силовую с железом 4 раза в неделю или чаще. НИКАКОГО КАРДИО КРОМЕ ДЖИУ-ДЖИТСУ, разве что ты не можешь сделать это на тренировке. ЕСЛИ ТВОЕ КАРДИО ОТСТОЙ, БОЛЬШЕ СПАРРИНГУЙ. Борись жестче, больше двигайся.»
О навыках Гордона Райана в Ги:
«Игра Гордона в Ги — отстой, я знаю это, он знает это, каждый знает это. Но он супер-талантливый и быстро станет лучше.»
Вопрос подписчика о тренировках:
«Привет, Кинан, хотел бы узнать, если у тебя некоторые рекомендации по количеству тренировок на уровне белого пояса. Технически у меня есть возможность тренироваться по БЖЖ (Ги и Ноу-Ги) до 20 часов в неделю в зале. Как ты можешь понять, когда достиг идеального баланса между тем, чтобы тренироваться как монстр, и возможным перетреном, психологическим и физическим?»
Ответ Кинана:
«Придерживаться 20 часов будет невозможно. В среднем я делаю 6-10 часов в неделю, но мои тренировки суперинтенсивны по сравнению с другими академиями. Я бы сказал, попробуй тренироваться 2 раза в день в понедельник, среду, пятницу, и один раз во вторник и четверг.»
Вопрос по поводу поясов:
«Что самое главное ты выучил на уровне каждого из поясов?
Ответ Кинана:
«Белый пояс — «Да я хорош в этом!»
Синий пояс — «Мой папа больше не сможет меня побороть!»
Фиолетовый пояс — «Я — отстой!»
Коричневый пояс — «Вау, проход гарда — это мощнее, чем гард плэйинг!»
Черный пояс — «Я хорош в этом.»
И еще один фановый вопрос от подписчика:
«Каково это, быть белым парнем с самым распространенным «черным» именем?»
Ответ Кинана:
«Это не единственный стереотип о «черном парне», под который я подхожу…»
Источник: bjjmania.ru
Записаться на тренировки по джиу-джитсу и грэпплингу в Минске можно по телефону: +375(44)4689432