BELARUS FIGHT FEST 2018

. Количество просмотров: 402
BELARUS FIGHT FEST 2018

Спортивная лига «Восходящие звёзды» и портал www.octagon.by приглашают принять участие в BELARUS FIGHT FEST 2018, который состоится 23 декабря 2018 года и пройдет на базе легендарного и любимого всеми единоборцами олимпийского спортивного комплекса «Стайки».

В программе BELARUS FIGHT FEST 2018 пройдут турниры по боевому самбо, грэпплингу ADCC и джиу-джитсу.

 

Боевое самбо — это созданный в СССР и признанный международным сообществом вид спорта, который объединяет в себе лучшие достижения мировой культуры в области боевых искусств. В современных условиях, система боевого самбо, является наиболее эффективным видом подготовки к военной и правоохранительной деятельности.

Положение о турнире по боевому самбо ЗДЕСЬ

 

Грэпплинг ADCC (Submission Fighting) — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

Положение о турнире по грэпплингу ЗДЕСЬ

 

Бразильское джиу-джитсу — боевое искусство и международное спортивное единоборство, основой которого является борьба в партере, а также болевые и удушающие приёмы.

Положение о турнире по джиу-джитсу ЗДЕСЬ

 

Представители спортивных клубов, а также все желающие принять участие в BELARUS FIGHT FEST 2018 должны подать заявки в срок до 17 декабря (24:00) 2018 года.

По всем вопросам, связанным с участием в BELARUS FIGHT FEST 2018, просьба обращаться к Роману Марковскому (телефон: +375291730670).

 

ПРОГРАММА BELARUS FIGHT FEST 2018

Дата – 23 декабря 2018 года

Начало – 11:00

Место проведения - Минский район, учреждение РЦОП «Стайки».

Вход свободный!

 

Справка

Спортивная лига «Восходящие звёзды», организована в целях развития и популяризации единоборств в Республике Беларусь.

Основными задачами, которые поставили перед собой организаторы спортивной лиги «Восходящие звёзды», являются повышение уровня мастерства белорусских бойцов, пропаганда здорового образа жизни, а также укрепление дружеских связей и обмен опытом между спортсменами, занимающимися единоборствами.

Похожие новости