АНДРЕЙ ОРЛОВСКИЙ И ЕГО ЕЖЕГОДНЫЙ ХЕЙТ В СТОРОНУ ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО

. Количество просмотров: 97
АНДРЕЙ ОРЛОВСКИЙ И ЕГО ЕЖЕГОДНЫЙ ХЕЙТ В СТОРОНУ ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО

С момента поединка бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Орловского и легенды смешанных единоборств, чемпиона Pride Федора Емельяненко утекло много воды, но белорусский боец ежегодно говорит или что-то пишет в сторону «Последнего императора».

Начиная с конца 2015 года, когда Федор Емельяненко заявил о желании возобновить профессиональную карьеру бойца, Андрей Орловский ежегодно напоминает о себе, желая отомстить россиянину.

2016 год: "Если мне предложат такие же бабки, как Федору дают, то конечно. Хоть завтра! Емельяненко вообще, наверное, плевать на мои высказывания и суждения. Я, например, дерусь за намного меньшие деньги, чем он".

2017 год: "В новой встрече я надрал бы ему зад. Я больше не допущу глупого удара коленом в прыжке. Бой будет совсем другим. Он встретится уже с Орловским версии 3.0".

2018 год: "Поглядим, может, еще и подеремся. А там – видно будет, с коленом точно прыгать не буду".

2019 год: "У Емельяненко своя ниша, у меня своя, мне на него глубоко наплевать, но если будет возможность, безусловно, я хочу с ним встретиться. Поэтому, когда будет спрос, какое-то конкретное предложение, будем обсуждать. Если всех все устроит, я готов это сделать. Если будет возможность, конечно, надо ему в борщ насовать".

2020 год: "В идеале для меня набить рожу Федору и Овериму одновременно, но пока у меня уже есть следующий соперник, а там, как оно будет дальше, поглядим".

Отдельно стоит упомянуть, как Андрей Орловский радовался, когда Фёдор Емельяненко уступил нокаутом в первом раунде Райану Бэйдеру. Но, после того, как на него обрушилась волна критики, "Питбуль" был вынужден вывесить белый флаг и сказать, что болельщики его не так поняли.

 

Источник

Похожие новости