ДЭЙНА УАЙТ: «ДРУГИЕ СПОРТИВНЫЕ ЛИГИ ПРОГНУЛИСЬ ПОД СМИ»

. Количество просмотров: 119
ДЭЙНА УАЙТ: «ДРУГИЕ СПОРТИВНЫЕ ЛИГИ ПРОГНУЛИСЬ ПОД СМИ»

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о том, почему его промоушен, в отличие от других спортивных организаций, продолжается бороться за возможность продолжать шоу во время пандемии.

“Некоторые спортивные лиги оправданно отменяют шоу, но многие просто уступили давлению СМИ. Не хотят, чтобы о них плохо писали в прессе. Хотите сказать, что люди не могут играть в гольф без публики? Да ладно, это чушь. Они прогнулись под СМИ.

Не могут участвовать в автогонках? Может, там есть что-то такое, чего я не знаю? На пит-стопе слишком много людей? Думаю, они могли бы кататься и без зрителей.

Я уже сталкивался с тем, с чем другие не сталкивались, поэтому мне было легче сражаться за право возобновить шоу. Остальные организации начинают сыпаться при малейшем негативе.

Я думал о том, чтобы врубать на арене шум толпы. Но потом решил, что это будет ненатурально. Не хочу, чтобы турниры были похожи на старые комедии с закадровым смехом.

Конечно, будет странно, реакция и шум – одна из самых крутых вещей в спорте. Но придется пожить без этого немного, пока мы не разберемся с текущей проблемой”, – сказал Уайт.

 

Источник

Похожие новости