ЛИГА AGC ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ!

. Количество просмотров: 2538
ЛИГА AGC ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ!

Если ваша стихия — это поединки, совмещающие в себе техники всех борцовских дисциплин, то появление лиги Absolute Grappling Championship (AGC) станет для вас приятным сюрпризом.

Лига AGC - это серия турниров с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Стремление участников закончить поединок досрочно, станет отличительной особенностью лиги AGC.

Соревнования лиги AGC открыты для отечественных и зарубежных грэпплеров. В турнирах лиги AGC смогут попробовать свои силы, как любители, так и профессиональные спортсмены.

Основная миссия лиги AGC - это популяризация грэпплинга, повышение мастерства спортсменов, и пропаганда здорового образа жизни. Наши главные принципы: уважение дисциплина справедливость.

Правила лиги AGC разработаны на основе международных правил проведения соревнований ADCC Submission Fighting World Federation.

За участие и призовые места, занятые на турнирах лиги AGC, спортсмены и клубы будут получать рейтинговые очки. На основании набранных баллов формируется личный и клубный рейтинг лиги AGC.

В рамках турниров лиги будут проходить супер-схватки и титульные поединки за звание чемпиона AGC.

Отрывайте для себя новые горизонты с лигой AGC.

 

Девиз лиги AGC - Fight for Fun!

 

Похожие новости